Friday, September 9, 2016

Benfotiamina 23






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Benfotiamina - Vitamina B1 Benfotiamina - Vitamina B1 Descrizione prodotto benfotiamina è una forma liposolubile di tiamina (vitamina B1) con elevata biodisponibilità che è stato sviluppato in Giappone nel 1960. E 'particolarmente utile per le persone che necessitano di alti livelli di tiamina o con un diminuito assorbimento di questo essenziale B-vitamina. benfotiamina orale diffonde passivamente attraverso la mucosa intestinale e viene rapidamente convertito in tiamina attiva. L'assorbimento è molto più efficiente di tiamina idrosolubile che richiede trasporto attivo. assunzione benfotiamina raggiunge livelli plasmatici e tiamina tessuti più alti e mantiene questi livelli più lungo di forme comuni di tiamina. La biodisponibilità del benfotiamina è fino a 3,6 volte superiore sali tiamina idrosolubili ed è associata ad un 120 volte maggiore aumento dei livelli di tiamina difosfato metabolicamente attiva. Esso non si accumula nel corpo. Benfotiamina aumenta i livelli ematici di tiamina pirofosfato (TPP), il primario tiamina coenzima ed è utilizzato anche per aiutare a mantenere le cellule sane in presenza di glucosio nel sangue, Befotiamine impedisce glicazione inibendo diverse vie metaboliche che si traducono in un danno di glucosio-indotto alle cellule e tessuti attraverso la formazione di Advanced glicazione finali prodotti (AGE). Danni alle cellule e tessuti di glicazione sono stati trovati in individui con diagnosi di autismo, diabete, e la demenza. Un AGES di accumulo è stato segnalato nel cervello di individui all'interno dello spettro autistico. Benfotiamina può anche fornire il supporto per la neuropatia, retinopatia e nefropatia associata al diabete 2 e neuropatia associata a chemioterapia, sciatica, fibromialgia e herpes zoster. I composti fenolici negli alimenti possono esaurire i livelli di B1 e persone con ridotta capacità di metabolizzare i fenoli possono beneficiare di Benfotiamine. B1 è necessaria nel metabolismo dei fenoli. Cronica carenza di B1 basso (Pellegra) può causare problemi con il sistema nervoso e digestivo. Alcuni individui all'interno dello spettro autistico hanno bassi livelli di vitamina B1. Ciò che è glicazione glucosio è la fonte primaria di energia per le cellule nel corpo e nel cervello. Il corpo cerca di mantenere un preciso livello di glucosio nel sangue, appena sufficiente per cellule per ottenere l'energia necessaria per funzionare ma non di più. Troppo glucosio nel sangue danneggia i tessuti e DNA in tutto il corpo in un processo chiamato glicazione. Il brevetto originale depositato InThe Stati Uniti il ​​benfotiamina, inclusi i dati di LD-50tests su topi di laboratorio indicano che benfotiamina è significantlyless tossico del comune di vitamina B-1 (in genere, cloridrato di tiamina). La glicazione è il legame casuale di glucosio alle proteine ​​si incontra con. Questo legame casuale di glucosio proteine ​​risultati in reticolazione del glucosio in cellule e tessuti del corpo che riduce l'efficienza con cui le cellule e tessuti possono funzionare e ripararsi. Glicazione è ritenuta essere una delle cause principali di invecchiamento. Quando il glucosio legami incrociati con il collagene nella pelle, produce le rughe. Come persone di età, le loro cellule e tessuti cambiano in modi che portano al declino bodys e la morte. Le cellule diventano meno efficienti e meno in grado di sostituire i materiali danneggiati. Contemporaneamente tessuti irrigidiscono. Ad esempio, i polmoni e il muscolo cardiaco si espandono meno con successo, i vasi sanguigni diventano sempre più rigide e legamenti e tendini stringere. Gli anziani sono anche maggiori probabilità di sviluppare la cataratta, aterosclerosi, e il cancro, tra gli altri disturbi. Il glucosio si lega agli acidi nucleici come DNA, geni. Nel corso del tempo, il corpo diventa meno efficiente a manutenzione e riparazione di usura a livello cellulare a causa dei processi della vita quotidiana grazie al fissaggio del glucosio in cellule e tessuti. L'insulina è un ormone secreto dal pancreas che segnala alle cellule nel corpo per prendere il glucosio. Se ci sono i livelli eccessivi di glucosio nel sangue su base regolare, il pancreas a secernere ha regolarmente più insulina per le cellule di prendere il glucosio. Nel corso del tempo, queste cellule possono diventare resistenti a prendere il glucosio attraverso eccessiva segnalazione dell'insulina. Questo, a sua volta, costringe il pancreas a secernere più insulina nel tentativo di ridurre il livello di glucosio nel sangue. Over-tassare le cellule del corpo e del pancreas spesso si rivela insostenibile nel tempo. Quando troppo glucosio bagna il pancreas stesso, potrebbe provocare la reticolazione del glucosio in cellule beta che uccide queste cellule off e riduce la capacità del pancreas di produrre l'insulina necessaria al corpo, portando infine al diabete. Se i neuroni nel cervello di insulina diventare resistenti, essi non assorbono abbastanza glucosio per produrre l'energia di cui hanno bisogno per sopravvivere, e alcuni ricercatori teorizzano l'insulino-resistenza dei neuroni può portare a loro lentamente morendo di fame, con conseguente neuronale moria che si svolge in Alzheimer ed eventualmente altre condizioni neurodegenerative. Studi del cervello mostrano che il tessuto che compongono la guaina che separa il cervello dal cranio accumula prodotti glicazione troppo. La quantità di prodotti di glicazione aumenta direttamente con l'età, questo processo è accelerato nel diabete. Il pancreas cronicamente la produzione di alti livelli di insulina che può anche segnalare il fegato a produrre il colesterolo e di agire sui reni per contribuire ad alta pressione sanguigna. L'invecchiamento è associato organismo decadimento e un aumento esponenziale in una vasta gamma di malattie degenerative. L'aumento di queste malattie è associata con una perdita di capacità di riserva dei mitocondri, il centro produzione di energia di ogni cella. Esiste una forte relazione tra invecchiamento e disfunzione mitocondriale nonché un accumulo di proteine ​​alterate. Questo è esattamente ciò che il processo di glicazione non altera l'integrità delle proteine ​​che compongono il nostro corpo, in particolare quelle proteine ​​che compongono mitocondri. Un numero significativo di individui all'interno dello spettro autistico sono stati diagnosticati con disfunzione mitocondriale. 1 capsula al giorno con il cibo.




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